Стрекоза

Максимова Ольга Владимировна
Синим перламутром,в воздухе
дрожат крылья  одинокой стрекозы.
Кажется, печали стрекоза не знает,
низко пролетая у реки.

Крыльев отблеск словно отражает
безмятежность утренней воды.
Нежно лучик солнца обещает-
сбудутся заветные мечты.

Стрекоза  летает и кружится,
красотой своей слегка дразня.
Свой чудесный танец исполняет,
На рассвете солнечного дня.