Дары Создателя

Любовь Юрченко
" Бог не ждет от нас чего-то, что превосходит наши силы." Монах Лука Филофейский.


Доверишься Христу- Отца познаешь,
а без Него идешь -плуташь.
Нам Бог Отец дарует Дух Святой,
Который будет прибывать с тобой.
А Дух Святой дает свои плоды,
Для тех, кто чист душой, они видни:
Любовь, надежда, вера, благодать,
Желание все страсти побеждать.
Долготерпеть и просто в мире жить,
И кротким, милосердным быть.
И Дух над каждым может просиять,
Богатством этим каждый может  обладать!