Лебедь летел...

Лана Асеева
   По мотивам неоконченного рассказа Л. Н. Толстого "Лебеди стадом летели..."

Лебедь летел, летел,
Очень устал, устал...
Есть жизни-сил предел
И у гранитных скал,

Только у буквы "Л"
Музыка-вязь светла.
Лебедь, любви хотел? -
Вновь расправляй крыла!..
                11 марта 2024 года.