Я никогда не полюблю...

Владислав Белясов
Я никогда не полюблю!
Себе я дал такую клятву...
Я никогда не полюблю!
Твердил я всем и чувства

Все свои запрятал, на дне
Души своей гнилой!
Я никогда не полюблю
И сердце больше никому я

Не открою, не подпущу
Я никого к его вратам,
Что запер я и стража
Охранять их я поставил.

Чтоб не рвалось оно от боли той,
Что испытало находясь рядом с тобой.
Я никогда не полюблю
Таков пусть будет мой завет
И не падёт он даже через сотню лет.