Дороги различны, различные судьбы

Карина Катарина
Вот был бы ты мужем, детишек пяточек,
Всегда тёплый ужин, массаж "этих" точек,
На море семьёю, и стариться вместе,
На лыжах зимою, прожить лет по двести.

Тепло и уютно, комфортно, приятно,
В колье изумруды, всё чисто, опрятно.
В глазах пониманье, по жизни поддержка.
И много вниманья, не надо быть дерзкой.

И в счастье всегда просыпаться под утро,
Зима - не зима, целый день, как минута.
Здоровье, веселье, прекрасные внуки,
Любовь, восхищенье, надёжные руки.

Так было бы, если... Эх, жаль, что не будет.
Дороги различны, различные судьбы.

Спасибо, Пит.
http://stihi.ru/2024/01/31/4286
Ничего личного.