Я так живу...

Елизавета Демьянченко
Я так живу,мой грешен путь.
Ответ держать мне перед Богом.
И не уйти,и не свернуть
Такая вот моя дорога.

Но где-то в глубине души,
Молюсь и жду от жизни ЧУДА
Пусть хоть на краешке пути
Вернуться вновь из ниоткуда.