***

Ирина Севумян
Дверь запираю в прошлое,
Тошное,
Сложное,
Верю во все хорошее,
Божее.

Жарко , аж воздух плавится,
В миг антураж меняется,
Что -то ты мне не нравишься,
Кажешься.

Месяц лукаво скалится,
Будто бы улыбается,
Будто бы не играется,
-Палится.

Знал обо всем заранее..
Глупости- оправдания..
Тяга и привыкание..
Время  не трать экранное.

Я ни кого не слушаю,
Что не мое- не лучшее,
И доверяю случаю-
Сущему.

Метко ,хотя в слепую,
Только не по фен-шую,
Целюсь в любовь святую,
Чую.

И ни чего другого,
Не выношу подлога,
Мало ли или много ..
Свыше ,мое ,от Бога.