Боль и счастье

Рорк Говард
Боль и счастье в одном флаконе -
Нашей встречи таков результат.
С грустью томной один на балконе
Я мечты провожаю в закат.

Боль и счастье. Синяк на футболе.
Я тебе посвящал все голы.
Так сжимается сердце от боли,
Когда счастью границы малы.

Боль и счастье. Наши пароли.
Ты мне пишешь: «А вот смотри!»
На «пятерку» отыграны роли.
В том сценарии в целом на «три».

Я молюсь тебе, словно иконе.
Ты кумир мой, а я твой фанат.
Боль и счастье в одном флаконе -
Нашей встречи таков результат.