Вы одумайтесь люди, и вспомните

Александр Еськов
И захолонет душа средь метели,
Но не зимней метели, а жизненной.
Все мы, как звери вокруг очерствели
И сожрать, разорвать можем ближнего.

Разорвём на куски - не подавимся,
Только кости останутся белые.
А в глаза мы глаголим всё здравицы…
За спиной же лицо озверелое.

Наши душеньки, Богом что данные,
Оскотинились все, да озлобились.
Вылетает из них слово бранное…
Словом добрым они не сподобились.

Доброту же, любовь и смирение
Отдаём Сатане на заклание.
Происходит в мозгах завихрение,
А Бог хочет от нас покаяния.

Вы одумайтесь люди, и вспомните,
Что Господь нас создал по подобию.
Назначенье своё вы исполните…
Надо жить по любви, по беззлобию.

P.S.
А может зря сейчас зверей обидел.
Зверь убивает, что бы прокормиться.
А человек, себе подобных погубитель
И убиваем мы, прости Спаситель,
Что б ненавистью, злобой насладиться.

Фото взято в интернете.