Даже тогда смогу я жить..

Владимир Логвиненко
По природе разлитых страниц,
Из ведра застоявшихся знаний,
Я художник из множества лиц,
И глазами для разных понятий...

Я звезды отдаленный приход,
Без тепла и присутствия света...
Не задраить словесный приток,
Даже если строка и раздета...

Если чувства мои оголить,
И зачистить до самого Сердца,
Я бы смог,так пожалуй прожить,
Отбеленным до костного нерва...