ты мой бог

Сем Крестовский
Растает снег время растечётся
День оденет чёрный свой костюм
Встретимся в деревне у колодца
Пастухи сыграют нам ноктюрн
Местные собаки вдруг залают
И коровы хором замычат
Журавли вернутся в свою стаю
Недопив горячий чёрный чай
Ветер опоздает к нам на встречу
Прилетев  разложится у ног
Обниму с любовью твои плечи
Прошепчу на ушко
Ты мой бог