Не влюбленные

Юлия Борисова81
Мы в город влюблены,
А жаль, что не в друг друга
С друг другом иногда
нам просто снятся сны.
Мы в лето влюблены, но жаль
Что не в друг друга.
И между нами лет
от Солнца до Луны.
Мы в кофе влюблены,
Но все же не друг в друга
Как разорвать нам круг
Хотя бы для весны
Мы в песни влюблены,
В стихи, что друг для друга
Писали, не делясь,
Ну до чего жаднЫ,
Мы оба влюблены
Я не твоя подруга
Но ты, признаюсь, стал
Мне навсегда родным.