Круто - Ты попал на ТИ - ВИ! 2012 г

Константин Банкетов
Кнопочку слегка надави ,
ну, куда же нам без неё :
"Круто , Ты попал на "Ти-Ви"-
заклинает Нас Вороньё.

Страны утопают в Крови ,
Пол-Планеты ждёт перемен ,
"Круто , Ты попал на "Ти-Ви"-
Самый Модный нынче Рефрен !

Пусть не будет Веры , Любви -
лишь бы был Экран голубой...
Всё ли хорошо на "Ти-Ви" ,
как поётся в Песенке той ?

В "Телик" - как в болото нырнуть ,
ведь какой Канал ни включи -
всюду Сериальная муть ,
всюду - то Воры , то Врачи!

И Глядит с тоскою Страна
на экран и в толк не возьмёт -
как сумела Эта Шпана
Пол-эфира взять "в оборот" .

Только Пот холодный утёр ,
только смыл "Бредовин" паршу ,
Глядь - очередной "Щелкопёр"
нА уши навешал Лапшу...

На Руси - всегда Перекос :
то Запреты , то Беспредел ,
Господа хорошие - "С О С" !
Я уже от Вас О--ЕЛ !