Блеск слезы

Александр Алимов-Новиков
1.
Блеск слезы в зеркале души застыл…
Отогреть свои мысли пытаюсь я,
И молитву про себя шепчу –
Я молитвой себя отогреть хочу.
Храм души в зеркале зимы остыл…
И так долго зима продолжается –
Нет моих на это больше сил!
Бога душу согреть буду я просить.

Припев:
Шепчу я: «Господи, о, Господи, помилуй!
Ты моё сердце от греховной стужи спрячь!
Тебе несу мольбы, о, Господи, мой милый –
Всё знаешь, пред Тобой не скрою я свой плач…»

2.
Грех души в зеркале мирском горит…
Имя Господа вновь призываю я,
И пытаюсь не скатиться вниз,
И всё чаще и чаще смотрю я ввысь…
Вот Господь долгожданный дал ответ:
«Надо только в грехах своих каяться,
И не повторять стараться вновь,
Я дарю тебе в помощь Свою Любовь!»

Припев:
Шепчу я: «Господи, о, Господи, помилуй!
Ты моё сердце от греховной стужи спрячь!
Тебе несу мольбы, о, Господи, мой милый –
Всё знаешь, пред Тобой не скрою я свой плач…»


Вс. 10.03.2024 г. 20:40