Весна. Потеплело

Юлия Борисова81
Ну наконец-то март и потеплело
Над городом бодрящий ветерок.
Счастливые достанут красный вело
И от зимы подальше, наутек.

И все вкусней: картофель, кофе, пицца.
Весна зовет: кутить, бежать, лететь.
И петь в окно, всем все равно не спится.
О чем? Не важно. Но погромче петь.

Мечтать, скакать, достать свою гитару,
И пыль смахнуть задумчивой рукой.
Коснуться струн, пускай мотивчик старый,
Зато зашел и вспомнился легко.

И все молчат, и не стучат по трубам.
И улыбнутся, не всегда ж ворчать.
На лавочке целует сочно в губы
Пацан девчонку, и пиджак с плеча

Наденет ей, ведь все-таки не лето,
И ночи по-январски холодны.
Девчонка поцелует и за это.
Весна пришла! Конечно всем весны!