***

Хасин Давид
Хороши для юности брюнетки...
                Брайловский А.

В голове лишь остались картинки
Золотых тех промчавшихся дней.
Потолстели седые блондинки,
Шатенки, те, что не было милей.
Да и сам я не тот, что был прежде:
Лыс, обрюзг, даже и не седой,
Но глаза ещё ценят фигуры,
Потому как душой молодой!