Напутствие рифмующему

Татьяна Шаталова 2
В Поэзии солдатом нужно быть,
О долге помня, верности и чести.
Ей нужно верой-правдою служить,
И перед тем, как мысли изложить,
Просейте через сита всё и взвесьте.

Просеянное через сита три
На сердце ляжет необыкновенно,
И отзовется в душах непременно.
Красивое и нужно - твори!

12.03.2024г.