В весенних темных небесах

Сергей Плотников 9
  В весенних темных небесах
  Луна на гвоздике качалась
  И мне лукаво улыбалась,
  Да снег искрился на полях.

  Так от чего-ж далекий лес
  Пугая синие просторы,
  Вел не простые разговоры
  Про недосказанность чудес.

  Нам много в жизни не понять.
  Сказанья, что рождают страхи,
  От них встревоженные Ахи,
  Что мне ничем не передать.

  Всего познать не суждено,
  Оставим толику сомнений
  И недосказанность мгновений,
  Как непонятное кино.