Истина жива

Наталья Мазур 2
Кого закрыли грудью вы,
Тот в спину нож вонзит,
И никому  вы  не годны,
И совесть не кричит.
Шагать по судьбам не впервой,
И жалости здесь нет,
Отдал ты всё, и не герой,
Один на всё ответ.
И в банках крупные счета,
И спится хорошо,
Предал  ,забрал,  а нищета.
Жить    нам с ней суждено.
И правит балом сатана.
Юродствует злодей,
То здесь слеза, то там война,
Лишь масса из людей.
Но знаю, высший суд идёт,
Не пощадит он зла,
Всю грязь с лица земли сметёт,
Чтоб истина жила!