На встречу выбору народа

Константин Орлов Крымский
Мы находимся сейчас на переломе,
И у нас есть выбор лишь один -
Перестать нам загнивать в соломе,
Встать всем в строй, который есть- един!

Родина не торжище, не рынок,
Не овраг тем более обрыв.
Не набор чужих бензоколонок,
Родина наш щит, ориентир!

Время беспредельщиков уходит,
Лица их уже мрачнее туч.
Ветер очищающий приходит,
Скоро он задует с дальних круч!

Мы, все те, кто грязью не замазан,
Ждем его могущества порыв.
И готовы все единым разом
Быть всегда в строю и рядом с ним!

P.S.
Будет надо - опыт свой применим.
Знаем толк мы в уличных боях.
Нужен лидер, тот, кто все изменит,
Тот, кто правит лично, а не на паях!