Весна, победная весна!

Валерий Шевченко 777
Весна, победная весна!
Явись скорей, как Божья милость!
О как я жажду, чтоб она,
Как в сорок пятом повторилась!

Пусть весть Благую принесет,
Для нас для всех весенний ветер!
Пусть будет радостен и светел,
Его торжественный полёт!

Как в сорок пятом, русский флаг,
Пусть гордо реет над страною!
Над снова мирною землею!
Да будет так! Да будет так!...