зимнее

Юрий Макашёв
ну вот и не нужны календари…
и эту роль в замри-неотомри
играешь, чтобы просто понимать,
как до на после в сотый раз менять,
сном забываться,
помнить поутру,
что ты живешь в такой-то точке ру,
что где-то бродит дама в голубом,
что буря мглою кроет новый дом,
считает дни дождливая зима
и некого спросить:

ну как ты, ма?..