Мой пёс и котик ласковы со мной

Буряк Алексей
Мой верный друг - моя собака,
Любитель погулять, поспать, поесть…
И нет такого знака Зодиака,
Но для меня он, знаю, где-то есть.

Кот дымчатый, пока, ещё малюнчик –
Добрейшая душа, - игрунчик, домосед,
С собакой дружит ласковый везунчик,
Спасает взрослых от несчастий, бед…

И, если неприятность от кого-то,
Мой пёс и котик ласковы со мной…
А вся моя любовь к ним и забота,
От них мне возвращается живой…

Вот так живём. Я к ним всегда с вниманием.
Они ко мне с любовью и теплом…
Жаль у людей нехватка понимания,
И на добро ответить могут злом.