557. Подниму к Небу взор

Ирина Подосенова
               Подниму к Небу взор,
               И увижу там Бога,
               Всё Господь сотворил,
               И стоит у порога

               В дверь тихонько стучит -
               Все ко Мне вы придите,
               Вас, детей, всегда жду,
               Лишь в Египет, вы,  не ходите.

               В вышине есть Небесный  -
               Иерусалим Золотой,
               И поют там ангелы песни,
               Только там ждёт и мир и покой.

                12.03.2024 г.