Закружила осень

Наталья Мазур 2
Закружила меня осень, закружила,   
Тополя стоят в одежде королей,
столько красок ,столько красок подарила,
и на душу мне накапала   елей.
Я рассветом наслаждаюсь и закатом,
Шепчет море,  нежась о   песок,
Заколдована я осени   нарядом,
Пью я осени помедленней глоток.
Не влюбиться,  не влюбиться невозможно,
Обласкает меня  осень сентябрём,
Влюблена я в  осень Крыма безнадёжно,
В октябре я буду бегать под дождём
Босиком под первым дождиком холодным,
Не меняю я привычек,  не хочу,
Босиком танцую танец я свободный,
Как же осень  хороша!- я прокричу.
Влюблена   я безнадёжно,  без оглядки,
В осень яркую и   серую  с дождём,
По душе моей  осенние загадки,
Танец осени- я с дождиком вдвоём.