Каким должен быть прогресс

Виктор Кужелев
Прогресс - две  стороны  одной  медали,
Какой  стороной  она  к нам повернётся?
Поможет   человечеству  пройти  вперёд,
Или в каменный век оно опять вернётся.

Вместо  того , чтоб  мирно  созидать,
Работать на  благо  всей  ПЛАНЕТЫ.
Сейчас ...  он    помогает   разрушать,
Что от прогресса получат наши дети?

Надеюсь ,что  в  конце концов,
Придёт к нам скоро осознание.
Человечеству нужен прогресс,
Не для разрушения,
                а для созидания.