част 2. сеновал

Никита Чакода
На ВИП сеновал я её звал,
По местным меркам это круто,
О её планах ещё не знал,
Была согласна, на всё как будто.

Мы постелили на сено плащ
В руках я держал ещё бикини
Не хуже это, чем в Сочи пляж,
Нас ожидала ночь строптиво.

Я её тело гладил нежно,
Ели касаясь до мурашек,
Бикини бросил так небрежно,
Куда? почему? - не подскажет.
 
Ей было море по колено,
За волосы мои она держалась
Кончик носика у меня грелся,
А она уже не стеснялась
 
Тут мы на ногах оказались,
Она на шее мне повисла,
Мне не гуманно показалось,
Стоять ей больше не было смысла.
 
Вдвоём стояли на двух ногах,
Ей было просто и удобно,
Искал логику в моих словах,
Хотел радовать как угодно.

Я обнаружил мокрый след,
Ей за ушами было влажно,
Чуть - чуть падал от луны свет,
Мне её видеть было важно.
 
За попу больше не держал,
Она поняла , над чем держаться,
К себе поближе просто прижал,
С такою раньше я не встречался.
 
Я ноги свои уже не видел,
Чувствовал только там ручей,
Ни разу её не обидел,
Она узнала я теперь чей.
 
Без комментариев было и до,
Теперь уж точно будет без слов
Она ласкала глубоко по..
Того, кто привык, спать без снов.
 
Мы не хотели пачкать плащ,
Всё продолжалось в ритм, стоя в такт.
Весь мир  теперь точно наш,
Всё это сложно повторит так….

Я хотел её утром радовать
И были мысли с чего начать
Нежно стал её я укладывать,
Приготовился зарю встречать.