Серая осень

Наталья Мазур 2
Осень серая с дождями ,
Быстро носится.
Вечерком стучит в окошко
Греться просится.
Ветер северный гоняет,
Тучи чёрные.
И снежинки пролетают,
Дни  холодные.
Износила свой наряд,
Осень поздняя,
Листья больше не летят.
Дни морознее.
А на смену ей зима,
Поторопится,
И с хозяйкою снега ,
В сани просятся.