Спасибо прошептал

Инкогнито Инкогнито 11
Ну вот и ужин наступил -
Контейнер наконец достал.
От запаха я весь застыл,
От аромата застонал!!!

До кучи вынул чесночок
И ошкурил не торопясь... .
Играл надрывно желвачок,
Подпрыгивая и трясясь.

Эх, мало взял с собой котлет -
Всего пять штучек! Больше нет.
Не держим дома винегрет,
И не спасёт уже омлет.

Котлетки с ужасом считал,
Когда в желудок отправлял... .
Наелся вроде и устал,
Своей с п а с и б о  прошептал.