Диггер

Марко Вольф
Твоих пещер
Наивный диггер -
Обиды Зайки
Мне как триггер…

Твоих красот
Опасен зов,
Но я давно
На всё готов…

На мне брезент
И кирзачи -
Не зли, а просто
Промолчи…

Коварных крыс -
Твоих подруг
Удачи манит
Ультразвук…

Страсть наша
Гонит их вперёд -
В мою постель
Копают ход…

Но мне приятен
Писк ночной,
И сладкий шёпот:
“Ты - герой!”…

И много разных
Умных слов -
А их красот
Опасен зов…

Но ревность Зайки
Мне как триггер -
Твоих пещер
Наивный диггер…

      Марк Вольф

12.03.24