част 1, приплыли

Никита Чакода
Слава Богу , что меня встретила,
В чужое село, так разве можно?
Даже угрозу не заметила,
Представить себе, мне это сложно.

На ржавый гвоздь плащ повесила,
Она под плащом  была в бикини.
Меня не сразу там заметила,
А называлось это - «приплыли».
 
Но интересно даже не это,
Плавать , похоже, не собиралась
В фильмах видела наверно где-то,
Как с утра она так одевалась?
 
Народ собрался у реки,
Многие даже планы строили,
Двигался ближе , вопреки,
За неё в толпе уже спорили.
 
Я грозным видом подошёл,
Пока , мисс  шляпу одевала,
Как будто выход я нашёл,
Всё ещё в «кино» она снималась.
 
Предложил ей только до завтра
Стать моей женой или невесткой,
Для неё было совсем  не страшно,
Что не смотрелась она тут местной.
 
Вдруг ответила : «Хоть на всё лето»,
Некуда больше ей торопиться ,
Была согласна хоть на край света,
Настроение не испортится.
 
Народ заметил наш союз,
Даже собаки начали гавкать,
Сказал сам себе , что боюсь,
Мы стали думать,  где её спрятать.

Пока за плащом я ходил,
Она подтвердила что я - жених,
Потом с родника напоил,
Рассказал ей  даже стих.
 
Она стихи любит ,  как оказалось,
Не только экстрим её  хобби,
На сеновал со мной? - не отказалась,
Узнать друг -  друга поближе чтобы.