Смелей на троллЕй!

Взгляд Изнутри Елена Старкова
Волю подсобрав в кулак,
Взгромоздиться на сосну,
И, с платформы сделав шаг,
Устремиться в вышину!

Трос двумя руками сжать,
Убедившись, что не сон,
Сердце в пятках удержать,
Чтоб не выпрыгнуло вон!

И лететь на всех парах,
Улыбаться и орать,
Сделать сэлфи, если страх
По дороге растерять!

Руки-крылья распрямить...
Но закончился троллЕй...
Не хватило? - Повторить!
- Ну же, кто со мной? Смелей!