Женщина спасётся чадородием

Лоя Ламбин
Женщина спасётся чадородием!
Не карьерой, что как зверя пасть,
Крохотных детей ещё в утробе,
Истеричным хохотом давясь,

Жрёт и знает - наказанья нету.
Заповеди выжжены до тла...
Погибает целая планета...
Да она почти уже мертва!

Всё перековеркали, зарыли.
Женщин превратили в мужиков...
Для которых выбор" или - или",
Как война, нещаден и суров.

И любовь разменною монетой
В пыльный угол катится, звеня...
Погибает целая планета...
И от боли - погибаю я...

Женщина спасётся чадородием,
Падший мир от бездны отводя!
Как из окружения выводят
В страшный час - её же сыновья!

                   (Лоя Ламбин, 11.03.24.)