Весна

Наталья Мазур 2
Нащебечет  синица весну
Средь мороза задиристо пенье,
И невольно прильнёшь ты к окну,
И увидишь весны проявленья.
Посеревшее небо пронзит,
Луч весёлого яркого солнца,
Это первый февральский визит,
И открылось одно из оконцев.
Нащебечет синица весну,
Бокогрей по душе ей пришелся.
И уронит сосулька слезу,
И по ней лучик солнца прошёлся.
Яркий день, щебетанье синиц,
На калине,  у дома родного,
Где-то всполохи ранних зарниц,
Весна рядом,  осталось немного.