На берегу

Поручик Владимир
Мы повстречались так внезапно,
На берегу сидела ты.
Здесь отдыхал неоднократно,
И вот сбылись мои мечты.

Тебя заметил как-то сразу
Ты выделялась среди всех.
Я не встречал таких ни разу,
Меня сразил твой звонкий смех.

Я чуть робея обратился -
Хочу у ваших ног присесть.
И милый взор ее светился,
Садись мой друг, здесь место есть.

В процессе милого общенья
Узнал ее я, как себя.
Отбросив все свои сомненья,
Сказал, что ты мечта моя.

Она немного помолчала,
Но я прочел в ее глазах.
О вас я тоже здесь мечтала
И победила робкий страх.

Я прикоснулся к тебе нежно,
Как будто ангел предо мной.
А ты ответила небрежно -
Ну что ж, пошли к тебе домой.

Мы дома нежно целовались,
Затем легли мы на кровать.
Любовью долго занимались,
Пришла пора рассвет встречать.

А рано утром спозаранку,
Я проводил домой тебя.
И понимал я, что беглянку
Должна простить ее семья.

Домой проникла она тихо,
Пока отец во сне сопел.
И затаилась она лихо,
И это был ее удел...
  21.05.2023

Прошлой весной, мурлыча себе под нос русскую народную песню
"Шумел камыш" - под стаканчик Ирландского виски.
На свет появилась такая мелодичная на мой примитивный взгляд
рифмовка. Напеваю ее не так протяжно как в песне "Шумел камыш".