Послание

Омский Хохол
В послании все ж чётким Байден был,
Свою деменцию взял и позабыл.
Вот он искусственный по сути интеллект
Дёшево, сердито, но какой эффект.
Заткнитесь все, кто против Джо,
Порошки, таблетки это очень-очень хорошо