Стук

Волкова Жанна
Нежную душу сердцем послушай,
Каплями и дождём.
Пением ветра, волны на суше,
Ночью и днём...

Радостью мира, открытием веры,
Вечностью - каждый шаг.
Только однажды... ты самый первый,
Друг её, а не враг.

Вечную душу сердцем послушай,
Стук её... Верный знак...

12.03.2024
Jain/Tomsk