Домой

Ольга Зайцева 5
Я еду поездом Владивосток-Москва.
Обычные, плацкартные вагоны.
На третий день уже едва жива,
От духоты, китайской кухни, вони.
В окне плывёт дождливая Сибирь,
Туман цепляется к макушкам сопок,
Качается вагонный сонный мир,
Рискнувший ехать поездом в Европу.