Прощаемся с зимой...

Шведова Наталья Анатольевна
Прощаемся с зимой,
Дни зимние считаем.
Все праздники прошли,
Весна приходит к нам.
Мы о цветах всегда
И о весне мечтаем.
С ней солнышко теплей.
Расставит по местам
Она любовь всегда
и наше настроение,
Мы мира с нею ждём,
Рассвета и добра!
Снег стает , утечёт
Водою непременно,
И крошечный цветок,
На счастье вдруг взойдет.

25.02.2024 г.

Фотолаб автора