Дотторе

Армен Аванесов
Я Доктор Грациано, в чёрном весь,
С любою тяжбой помогу за деньги,
Еx lege я сегодня тоже здесь -
Сотру de facto  целый ряд сомнений!

Вот говорят что толст я и невежд
И inter alia, что похотлив как кролик.
Non liquet сколько я убил надежд,
Pro rata знаете, ведь я же трудоголик!

Любуйтесь мной,  in toto я красив,
Хоть нос большой, ну omnino не портит!
А знали бы, кто мне попал в архив -
Любого засажу, так что не спорьте!

А  fortiori должен заявить,
Что карнавал ваш должен быть распущен,
Вы отказались мне налог платить,
Ну пусть не мне, Сперанце всемогущей!

Вы contra legem здесь устроили бедлам,
А шум стоит a vobis по округе,
Весь ordre public вы нарушили к чертям,
Ваш гвалт не пересилить и базуке!

Так убирайтесь, живо, жалкий сброд,
Иначе вы поймете vice versa,
Что в наших тюрьмах жизнь совсем не мёд,
Еx hypothesi там плохая атмосфера!