В поезде

Ольга Зайцева 5
Пропах китайскою лапшой
От головы, до пяток.
И все, кто ехали со мной,
Пропахшие ребята.
Катил Владивосток-Москва,
Спешил домой добраться,
И в нём вахтовики, братва,
Устали всласть валяться.
Земля качалась за окном,
Катилась вдоль Россия,
Дымы, разруха, бурелом...
Всё дорого, и мило.
Гляжу- и так болит душа,
За милое Отечество,
Которое убить хотят
Завистники заплечные.