Конфуз

Влад Форест
Ощущаю запах, что пахнул в меня,
Понимаю, это вышло из тебя,
Не пытайся скрыть, не отводи глаза,
Романтик у нас с тобой, не задался,

Как могла ты, не сдержаться,
И в раз разрушить все,
Вечера при луне, бурный секс на тахте,
Культурные походы в кино,

Как могла ты, забыть про меня,
Придавшись страстям, как в аду,
Похотливая вся, предала ты меня,
Набив свой желудок рагу,

Ощущаю запах, что пахнул в меня,
Понимаю, это вышло из тебя,
Не пытайся скрыть, не отводи глаза,
Романтик у нас с тобой, не задался,

А ты все смотришь, честным взглядом,
С бокалом Совиньон,
Мол не я, то не я, я ж за столом не одна,
Вон толстый, скорей всего он,

Но толстый, друган мой, не мог это сделать,
Предательски, исподтишка,
Лишь женщины склонны, к коварной измене,
Мы все уличили тебя,

Ощущаю запах, что пахнул в меня,
Понимаю, это вышло из тебя,
Не пытайся скрыть, не отводи глаза,
Романтик у нас с тобой, не задался,