Новые поля чудес

Владимир Луч
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Новые поля чудес, -
Созданы  Англией и  США.
Доллары, Евро закопаны, -
Удобрения - много трупов.
Украинские трупы, -
До последнего украинца, да!
Подумаешь, для агрессоров, -
Такая потеря невелика.
Главное, землю присвоить даром, -
Доллар и Евро – не ерунда.
Кровью землю залить, -
Не пропадает аппетит.


17:59 12.03.2024