О потерянной и найденной любви

Кузьмин Кирилл Сергеевич
Моя любимая не любит меня
Ей наплевать на милые слова
Но знай любимая – люблю тебя
И когда-нибудь сердце украду для себя

Ты узнай мое творенье
Что я пишу ради тебя
Без долгого к тому смятенья
Все от меня и все любя
Прочти написанные мною строки
В свободное от бремя сроки
Любовь тебя я расскажу
И смерть тебе я покажу.

Ты горела яркою звездой
Разжигая облик мой
Просыпаясь в темноте
Любимой милой красоте
И ощущая сердца стук
Лишишься всяческих ты мук
Откроешь нежные глаза
А в них капелька роса
Прошепчешь утренний привет
И ощутишь ты мой ответ

В перед немного забегая
Интерес в вас разжигая
Нарушил я порядок слов
Услышав скрежет голосов
Но вот история проснется 
Страница новая начнётся.

Я долго время был скитальцем
Без крова, страсти и любви
Ведомый болью и несчастьем
И неистовым желаньем
Испить солености крови
И по тому спокойно тлели
Во мне неведомы угли.

Бесцельно я брожу по миру
Тебя желая отыскать
И отуманить тайной лиру
Ей от меня не убежать.

Но вот я встретил ту иную
Провел с ночь за ней другую
Дарил цветы, конфеты, ласки
Но друг для друга мы две маски
Она мне старая подруга
С нею зарождалась скука
И мимолетная та вьюга.

И я ушел, как то не странно
Забыл ее как страшный сон
И лезут мысли - крайне странно
Их прогнать пытаюсь вон.

Вновь один и вновь желанье
Но я в толпе простых людей
Иду не зная сожаленья
К душе бесцветной, но своей.

Но вот узрел я облик твой
И сердца истинный тот вой
Я не забуду никогда
С тобой хочу быть навсегда.

К тебе украдкой подойду
Слова невольные скажу
За этим взглядом нежных глаз
Узрею бархатный твой глас

Бокал вина тебе и мне
Увидимся уже во сне
И там продолжим наши страсти
Разложим пасьянса масти
Упьемся в танце мимолетном
Крайне нежном, крайне злобном.

Днем нас будет мучить жажда.
Как же сильно, как жестоко
Оказалась ты далека
Говоря себе «Судьба»

Но наступит ночь свиданья
Я скажу всем «До свиданья»
И пойду к тебе домой
И не забуду взять с собой
Розы красные в букете,
Что мимолетом на банкете
Приберег я, для тебя
Их подарю я от себя

Пройдет наш год любви и страсти
С тобою нету той тоски
И говорить мы будем сласти
Растить небесные цветы
Надеюсь век любви бессмертной
Будет нашей жизнью вечной.