Года идут, идут года

Владмир Ласский
Года идут, идут года
сегодня годовщина
Вот так посмотришь иногда
Где жизни половина?
Что сделано уже
И сколько надо сделать.
Ты покажи нам здесь
Иль надобность проверить?
Не надо верить- проверять
А только с ясностью понять
Что мы идем, что мы на марше
Намечено еще путей
Осуществлять только успей.
03.03.3024