И я сходил сегодня в прорубь

Владмир Ласский
И я сходил сегодня в прорубь,
Чтоб от тебя не отставать
Великих ощущений ворох,
Словами просто не сказать.
После большого перерыва
Было приятно вновь познать
Новых приливов креатива
Принять на душу благодать.
Неспешная беседа льется,
Нет никаких горячих тем
Каждому пара достается,
Пути озябнуть нет совсем.
Разгорячившись легким паром
И с проруби добавив вкус
Пройти не может совсем даром
Любой бы от сего воскрес.
Вот так. Здесь все на месте.
И сауна и прорубь есть
Уж 30 лет на этом месте,
Что еще можно перечесть?
07.03.2024