Просто смешно!

Ванесса Полякова
Да это просто смешно! Я уже столько лет бабушка, а не женщина!!!


Да нет же, мой милый читатель! Это не про меня! Это какая-то не слишком юная леди громко и недовольно говорила в телефон на остановке. Так что многие услышали её гневную тираду, улыбнулись и посмотрели на неё, а потом друг на друга, словно не понимая: это им послышалось или это было произнесено вслух на самом деле?