То, что прошло еще не стало прошлым

Владмир Ласский
То, что прошло еще не стало прошлым,
Пока мотаешь жизни нить,
если не стало сделанное прошлым,
Пока не думаешь куда свернуть.

Если рассвет встречаешь и закаты
Идут за чередою череда,
Если в казармах спят солдаты
И мы с тобою в связке навсегда.
А дети радуются морю
Приносят в дом тебе цветы
О чем-то залихватски спорят
И главная у них все время ты.
Опять наметили поход на гору,
Опять пред вами планов громадье
Не дайте остывать мотору
Преодолейте снова и ее.

Потом домой-вот будет встреча!
Все сядут дружно за столом
Подымем тост за всех, за этот вечер
А потом снова всем нальем.
12.03.2024