Слава

Эллочка 2
Не упрекай меня,родная,

Что я пишу,о горестях забыв,

Ведь ты сама,успех мой предрекая,

Меня сподвигла выйти на призыв


Ты мне простишь,я верю в это ,знаю,

Ты не в обиде от меня ушла,

Искали долго мы дорогу к славе

И слава наконец меня нашла


Пусть я теперь служу лишь только рифме,

И мне дороже свет от фонарей,

А над твоей могилой кружат грифы,

Пусть время их разгонит поскорей