Родина-мать

Ольга Татищева-Бобкова 2
Пытки, СИЗО и и убийства,
Голод  народа и смерть.
Система - творец безчинства.
Сколько же  ЭТО  терпеть?

Сколько ещё  нужно  боли?
Сколько ещё  нужно  жертв?
Где же  Единая Воля?
Народ  жив  или  мертв?

Смерть разошлась по  России,
Косит косою сполна.
Где же  Единая  Сила?
Где ж ты,  родная страна?

Где ж ты  теперь затерялась,
Нежная Родина-Мать?
Русских почти не осталось.
Будем последних сдавать?

Будем терпеть  униженья?
На мясо детей  рожать?
Где же  твоё  ополченье,
Бедная  Родина-Мать?

Система нещадно губила
Русскую Белую гвардь.
Русских в ГУЛАГах гноила.
Сколько их? - не сосчитать.

Скольких в психушках губила?
В  крови обуЯла вас страсть.
Сколько ж ты  бед натворила -
Система, породившая власть!

Над вами Суд божий  свершится.
Не  заметили вы  и Судьи.
Гнев Божий на вас разразится -
Лик Божий сменили на лик сатаны.

Над сатаной  совершится  расправа -
Не долго теперь вам гулять.
Найдётся на  вас всех управа -
СТЕНОЙ встанет Родина-Мать.

          19.02.2024